No funciona Google Assistant en AGILE TV

• Comprobar que el mando está conectado por Bluetooth: Configuración > Más Ajustes > Mandos y accesorios
  • Si no aparece el mando como dispositivo conectado, selecciona Añadir accesorio.
  • Mantén pulsado Círculo y OK en el mando para establecer la conexión.
  • Para poder utilizar las funciones de Google Assistant se deben aprobar las condiciones de privacidad y términos de uso mostrados por Google.
  • Si lo tienes todo correctamente activado, asegúrate de dejar que el Assistant termine de responder a una pregunta antes de realizar la siguiente.