¿Cómo solucionar problemas de señal débil o si ha desaparecido algún canal?

Comprueba que los cables estén bien conectados. Si estás conectado por wifi, debes tener 3 cables conectados a tu decodificador: el de corriente, el de HDMI y el de antena. Si has conectado el cable de Internet tendrás 4: el de corriente, el de HDMI, el de Internet y el de antena. Revisa el cable de antena, desconéctalo de la corriente y vuelve a conectarlo.

Ahora enciende tu televisor y el decodificador de Agile TV, cuando éste último esté encendido, se iluminará una luz verde en la parte superior del aparato, que te avisará si está activo. Si la luz es roja, pulsa en la parte de arriba de tu decodificador para encenderlo.

Busca el canal del HDMI en el que Agile TV, si no lo encuentras pulsa el botón de SOURCE (selecciona el puerto o canal correcto de HDMI donde conectaste tu dispositivo) en el mando de tu televisor. Cuando lo encuentres te aparecerá el menú de Agile en la pantalla de tu tele.

Vuelve a resintonizar los Canales de TV (compruébalo en las instrucciones de tu televisor). Debe aparecer el menú de Agile en la pantalla de tu televisor. Si no es así pulsa el botón Source del mando de tu tele hasta que aparezca.

Por último, coge el mando de Agile TV y dale al botón de color verde, está en el medio y tiene forma hexagonal. En la parte de abajo de la pantalla te aparecerá el menú, dale a la flecha de la derecha hasta que encuentres la opción de “CONFIGURACIÓN”. Saldrán varias opciones, busca fuente de canales y pulsa en canales de televisión para poder verlos.

Si el problema persiste llama al 1217