Preguntas frecuentes sobre televisión

¿Cómo puedo ver AGILE TV en un dispositivo móvil o tablet?

Para poder ver la AGILE TV en tu dispositivo móvil tienes que instalar la aplicación de AGILE TV en tu móvil o tablet. Tan solo necesitas introducir el correo electrónico con el que has dado de alta el servicio y crear tu contraseña.

¿Te ha parecido útil?
cerrar modal

Te llamamos gratis

Si necesitas que te ayudemos para contratar, puedes hablar gratis con uno de nuestros especialistas.

En Sweno vamos a tratar tus datos para informarte de nuestros servicios. Escribe a privacidad@sweno.es para ejercitar tus derechos. Más info en política de privacidad.

O puedes llamarnos gratis

de lunes a domingo de 9:00 a 22:00

900533436

x