Preguntas frecuentes sobre televisión

¿Cómo puedo conectar mi TV BOX 4K por wifi?

Para conectar tu TV Box 4K por wifi sigue los siguientes pasos:

  • Entra en el menú inferior de Agile TV y ve a "Configuraciones".
  • A continuación, selecciona "Ajustes".
  • En el a apartado "Red" podrás elegir la red WIFI a la que quieres conectarte.

¿Te ha parecido útil?
cerrar modal

Te llamamos gratis

Si necesitas que te ayudemos para contratar, puedes hablar gratis con uno de nuestros especialistas.

En Sweno vamos a tratar tus datos para informarte de nuestros servicios. Escribe a privacidad@sweno.es para ejercitar tus derechos. Más info en política de privacidad.

O puedes llamarnos gratis

de lunes a domingo de 9:00 a 22:00

900533436

x