¿Cómo instalo y configuro mi TV BOX 4K?

Si eres nuevo cliente el instalador se ocupará de instalar tu TV BOX 4K.
Si ya eras cliente de Sweno, Agile TV te enviará un email de bienvenida con las instrucciones a seguir cuando recibas el TV BOX 4K. Si lo prefieres sigue los sencillos pasos de esta guía de instalación y activación en el siguiente enlace

• Entrada óptica de audio: Sirve para conectar el TV BOX por cable óptico a un amplificador de audio, por ejemplo.
  • Cable de antena TDT: Conexión para conectar el cable de antena coaxial que te permitirá ver los canales de TV disponibles en tu zona.
  • Puerto HDMI: La conexión que lleva imagen y sonido a tu televisor.
  • Puerto ethernet: Conexión con la red para poder disfrutar de los contenidos y funcionalidades vía Internet.
  • Puerto de alimentación: Donde se conecta la toma de alimentación de 12 V que da corriente al TV BOX.
  • Puerto USB: Donde puedes conectar (también con un hub) dispositivos con conexión USB como un ratón, teclado, joystick, discos duros, memorias USB, etc., para acceder a tus contenidos o manejar los que están disponibles en el TV BOX.
  • Slot tarjeta micro SD: donde puedes introducir una tarjeta micro SD y acceder a los contenidos dentro de la misma.