¿Cómo funcionan las Grabaciones en AGILE TV?

Puedes grabar tus programas favoritos pulsando, en tu mando de Agile TV, el botón con un círculo amarillo o botón de REC que está en la esquina inferior a la derecha.
Para ver las grabaciones de televisión que hayas hecho solo tienes que dirigirte al menú de Agile MI TV.

Más información sobre las grabaciones con Agile TV:

• Las grabaciones no se hacen directamente en el TV BOX 4k, sino en la nube, por lo que no ocupan espacio en tu decodificador.
  • Puedes grabar a través de Agile TV las emisiones de televisión de aquellas cadenas que puedas ver en directo y para las que exista la opción de grabación.
  • El tiempo disponible para poder ver los programas que has grabado es de 180 días.
  • Puedes grabar hasta 350 horas de programas, películas o series.
  • Si ha comenzado un programa y no ha terminado su emisión puedes grabarlo y se guardará desde el principio.